Новости
Плавучие солнечные панели

30-05-2016

Наступает эра альтернативных источников энергии. Еще один плюс к идее - разработка команды Венского…

Плавучие огороды появятся в Нью-Йорке

27-05-2016

Необычный проект, который получил название Swale, будут реализовывать в Нью-Йорке. Речь идет о плаву…

Сейсмостойкий фибробетон

26-05-2016

Новый строительный материал для возведения сейсмоустойчивых зданий создали исследователи из Универси…

Плитка, вырабатывающая электричество

25-05-2016

В торговых центрах Лондона и Вашингтона появится инновационное напольное покрытие, способное вырабат…

Раздвижная сауна

24-05-2016

С виду это обычный шкаф. Но стоит нажать кнопку и вот он уже трансформируется в… настоящую сауну!

Металлические двери Mastino

Гарантировать безопасность, уют и гармоничное сочетание с интерьером позволяют металлические двери Mastino, созданные по уникальным технологиям.

Гарантировать безопасность, уют и гармоничное сочетание с интерьером позволяют металлические двери Mastino, созданные по уникальным технологиям. Конструкции из стали – гордость отечественного производства, выпускаемые на заводе в г.Казань. Производственный цикл выполняется на полностью автоматизированном оборудовании из безопасного и прочного сырья.

Продукция марки Mastino имеет необходимый уровень обеспечения защиты за счет запатентованных разработок инженеров бренда. Старания дизайнеров отражаются во внешнем облике дверей. Изделия из стали создаются исходя из основных потребностей аудитории, тщательно прорабатывается облик каждой модели. Комфортабельная, стильная и прочная фурнитура прослужит много лет, обеспечивая удобство ежедневного применения. Металлические двери Mastino отлично справляются с выполнением основных функций. Торговая марка из Казани предоставляет на двери 1 год гарантийного срок, а на запирающие механизмы действует гарантия сроком до 3-х лет.

Инженерные решения

Добиться практичности и декоративности казанскому бренду позволяет использование следующих решений:

  • Применение опыта западных коллег
  • Передовое оснащение фабрики
  • Применение качественных материалов (сталь холодного проката, прочные МДФ панели для обшивки полотна, гипоаллергенные и экологичные составы для отделки и т.д.)
  • Штат профессионалов своего дела с опытом и навыками
  • Использование собственных разработок и идей – применение дополнительного стального листа, а также слой изолирующего материала, стальной порог.
  • Учет мировых тенденций при работе над дизайном и составлении каталога

Перейдя по ссылке можно посмотреть весь ассортимент металлических дверей и выбрать ту конструкцию, которая будет полностью соответствовать всем эксплуатационным и интерьерным требованиям.

Компания Mastino выпускает на рынок продукцию высокого качества и с применением дорогих элементов для отделки. Поэтому цены на продукцию выше средних (от 20-25 тысяч рублей за штуку).

Особенности дверей Mastino

Продукция казанской марки имеет свои черты, придающие ей индивидуальность и неповторимость. Прежде всего, это эксплуатационные качества и разнообразие модельного ряда.

Основные качества металлических дверей Mastino, на которые стоит обратить внимание:

  • Уровень обеспечения защиты и безопасности – минимум 2 замка разного типа, 4 класс взломостойкости, широкий угол обзора глазка, броненакладки для гарантированной защиты петель, ригели, штыри для этой же цели, комфортная ночная задвижка. Вся фурнитура идеально сочетается с отделкой и общим стилем модели. Поэтому выглядит дверь со всеми элементами (короб, петли, наличники, ручки и т.д.) как единое целое.
  • Несколько слоев порошкового покрытия разных расцветок с устойчивостью к атмосферным явлениям, различным климатическим условиям и воздействию вандалов и воров.
  • Арочное остекление, зеркальные вставки, элементы с использованием мозаики, фрезеровки, патины, эмалированные детали, ковка, резные узоры и т.д. – декор для создания индивидуальности каждой двери.

Металлические двери Mastino имеют геометрически точную форму, квалифицированный монтаж и наполнение короба негорючим изолирующим материалов придает двери хорошие показатели защиты от шума, холода, запаха и т.д.

Выбирайте двери Mastino – ведь это прекрасный по всем параметрам вариант для комфортного проживания и дополнения интерьера!

Другие статьи
Как упростить выбор дверей?

Вы решили приобрести двери. Сейчас сделать это значительно проще, чем в прошлые годы. Фирмы заваливают потребителей предложениями. Однако во всех нюансах надо разобраться, желательно еще и пощупать изделие. Поэтому очень удобно, когда множество вариантов собраны в одном месте.

Варианты отделки входной двери в квартиру – что выбрать?

Входная дверь выступает визитной карточкой дома. Она не только обеспечивает безопасность, но и гарантирует безупречный внешний вид парадному входу. Именно поэтому при выборе двери для квартиры важно обращать внимание и на ее внешние данные.

О чем надо знать, приступая к подбору дверей

Многообразие современных дверей, представленных на рынке, заставляет покупателя задуматься, прежде чем принять окончательное решение. Но для этого надо иметь полезную информацию, и уметь подобрать оптимальный вариант дверей для своих условий.

Фирмы
ГРАДЕ

Производство межкомнатных дверей, арок, лестниц из массива ангарской сосны.


ВИТРАЖ-СЕРВИС

Производство и установка окон и дверей из ПВХ. Витражи, двери, перегородки, конструкции из алюминиев…